Trocknungsanlagen mit Frischluft

Ökologische Trockner für Direktvermarkter

 

Die Trocknungsschränke eignen sich hervorragend zum Trocknen von: Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Pfirsiche, Kirschen, Erdbeeren, auch Gemüse wie Lauch, Zwiebeln, Rüebli, Sellerie, Blumenkohl, Fenchel, Tomaten, Pilze. Tee- und Gewürzkräuter, Teigwaren, auch Blumen können problemlos getrocknet werden.

 

Vorteile: 

  • schnell, ökologisch und bequem
  • schonendes Trocknen
  • kein Abtrennen der Früchte
  • kein Ankleben auf den Gittern
  • Gitter waschbar mit Abwaschmaschine
  • Gehäuse und Gitter sind aus sehr robustem Material und von dauerhafter Qualität
  • klein und sparsam im Energieverbrauch
  • Enzyme und Vitamine bleiben gut erhalten
  • kein Wenden des Trockengutes
  • keine Feuchtigkeit mehr in der Küche (Wasser wird hinten abgeleitet)
  • sehr geringes, braunes Anlaufen der Äpfel, da die Oberfläche rasch abtrocknet

 

Innovative Lösungen für Selbstvermarkter: Trocknung und Entkernung von Früchten, Gemüse und Kräutern, sowie Verkauf von Oelpressen.